叫谁都是妈, 宝宝一周六了还只会叫妈宝宝一周六了只会叫妈?

宝宝一周六了还只会叫妈宝宝一周六了只会叫妈,叫谁都是妈,跟他说话会听的懂,做出反应,就是不开口说!可急死我了!他想要什么,会拉着我去拿要么自己搬小椅子去拿,有次跟我妈要糖吃竟然用手比划,吓到我妈了!

全部回答

你没事就教他啊,我是自己带孩子的,大概四个月没事我就跟孩子说话,六个月喊爸爸妈妈,到了九个月爷爷奶奶姥姥姥爷姐姐哥哥都会了,现在妹妹弟弟,舅舅叔叔阿姨以及吃,好,给,门,开,走,外,水,果,抱抱,狗,猫,猴,牛等动物名称也回了,买几张画,没事就教给他

没事,我家比你家稍微早一点,一周五开始说话的,开始就是,唧唧,嘎嘎学动物叫,一个月以后就说词,两个月以后就说句子了,现在儿歌唐诗三字经英文单词,数数,能说很多,还学着讲故事。你不用着急,他听也是一个学习过程,等他觉得自己可以说了就会没完没了的说