二胎婴儿床买还是不买?

二胎婴儿床买还是不买?老大没有买,我现在是二胎,老大没有买婴儿床,现在老二想买,但是我在纠结,各位宝妈宝爸们都来给点意见,谢谢大家!

全部回答

我二胎,双十一买了,让宝自己睡,这样啊可以和宝爸缠绵啦!不能有了孩子冷落了宝爸。

二胎双十一买了,一胎没买,自己考虑清楚。

我觉得婴儿床完全没必要,我现在是第三胎完全都不打算,只是打算明年进新房买一个两层的儿童床

买那种和自己床一样高的还可以,起码感觉像是床变大了,孩子又独立睡的样子,那种带轮子的我闲置了,孩子不愿睡,孩子踢被子盖被子还要爬起来麻烦

我家打算买一个上下铺的窗,,检查男宝,大宝男宝,两个男宝以后睡一间屋子就可以啦!