孩子不喜欢学习该怎么教育 三岁的宝宝亲子活动中学习比较好?

孩子不喜欢学习该怎么教育 三岁的宝宝亲子活动中学习比较好,多重复就可以了。

全部回答

孩子小有的孩子在玩中也学习,有的认真有的比较爱玩,可以用相应的游戏来让孩子感兴趣,比如说数数,可以在家里把积木摆成一条线,让孩子开始一个个的数,或者摆一个数一个尽量想法引起他的注意力,这样就会爱上学习的。

五岁多的宝宝应该和我家小宝宝有同样的教育方法才对吧!我家宝宝有点胆子小,可他对很好学的那种,最近发现他英语特别感兴趣,就买些有关光盘来给他送,果然,学习特快。经验总结:先发觉小朋友的兴趣再给他合理教育。