为什么我只要启动穿越火线电脑就死机

补充 : 谢谢各位大侠。罪魁祸首找出来了是TGP.只要用TGP启动就必死机

全部回答

清理下垃圾?c盘空间刘最大

升级下系统,或者加我qq:3107923707,我教你

应该是过热保护吧,一般会这样的吧

  游戏需要内存比较大,可能是系统的虚拟内存设置太小了,1或2操作任选一个: 1、右键“计算机”--属性--(非XP:高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小:输入初始大小、最大值--设置--确定--重启电脑。
  电脑2G内存,初始大小、最大值分别用2046、4092进行设置。其它,最大值使用系统推荐的最大值,初始大小减半或与最大值相同设置。 2、打开360人工服务,输入“游戏卡”查找方案,选用对应方案修复。

    下面这是死机最常见的原因和解决方法: 一硬件: 1:死机最常见就是内存问题: 先打开机箱把内存条拔下来用橡皮擦金手指再插进去 如果机箱里面灰尘很多,很久没清理了,最好是清理一下 注意内存的散热 不要让内存温度太高 顺便把内存插槽用毛刷,吹风机清理 再插上去 2:检查CPU 的温度和散热情况 检查风扇的转速是否过慢或者不顺畅 给风扇加点润滑油 。
    。 把风扇的灰尘用毛刷和吹风机清理干净 注意机箱的散热情况 CPU温度过高一般都是风扇原因 必要的时候换一个新的试试 3:硬件不兼容 一般都是内存与主板不兼容/显卡与主板不兼容 /电源与主板等等,这种问题最好去电脑店找专业维修人员检查。
   (检测硬件的好坏最简单的方法就是把硬件拆下来拿到另一台好的机子上试一下) 二:系统的硬件冲突造成的(这个比较少见) 我的电脑——点右键属性——硬件——设备管理器——检查是否存在带有黄色问号或感叹号的设备,如存在可试着先将其删除,并重新启动电脑。
     三:系统问题 看看是不是把开机启动项加载太多、如果是,最好关闭一些不必要的程序启动和服务:开始——运行——输入msconfig——启动 除了ctfmon和杀毒软件的程序,其它的都关了。
   另外,硬盘的碎片太多,也容易导致“蓝屏”的出现:打开我的电脑——C盘属性——工具——碎片整理 把所有的盘都整理一下 四:病毒(杀毒) 并一定是杀毒软件检测出没毒就一定是没病毒的,现在的病毒木马都很猖狂 一般的杀毒软件根本不能完全准确的判断出来 像瑞星能检查出病毒 可是一些木马或者恶意软件可能就不能完全检查出来 这时候就要配合一些辅助软件来使用 本人推荐使用:360安全卫士 对系统进行检测木马和清除恶意软件 下载地址: http://www。
    360safe。com/ 。