哪些公司可能是骗子公司?

全部回答

    (1) 直接在网上搜索查询,如果是黑公司,大多网上有求职者投诉揭露骗子公司。直接搜索这家公司名称或电话号码,既避免上当受骗,也可了解该公司情况,为应聘 面试做好准备。(2) 收钱的公司,十拿九稳是骗子!骗子们无论说得有多天花乱坠、多么动人好听,无非都是利用你急于求成的心理骗钱,只要你紧紧捂住钱包,他就没有任何办法。

    (3) 大批量到处粘贴招聘、急聘、急招的牛皮癖广告。正规的企业绝不会到处在车站牌、路边大规模地张贴广告。(4) 常年招聘的公司,最好不要去应聘。那是做广告的,求职者费尽口舌投简历应聘、浪费时间和精力来回跑面试也很难有结果。