植物大战僵尸2+奇妙时空之旅的激活码是多?

植物大战僵尸2+奇妙时空之旅的激活码是多少

全部回答

激活码是36637、、、、、

    《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅》,简称《植物大战僵尸2》,是一款极富策略性的游戏,也是《植物大战僵尸》的续作,由PopCap Games为Windows、Mac OS X及iPhone OS系统开发。
  集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素、游戏的内容就是:玩家控制植物,抵御僵尸的进攻,保护这片植物园。  对玩家的要求也是大脑的智慧和小脑的反应。《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅》ios版已于2013年7月10日在澳大利亚和新西兰发布,2013年9月12日安卓版在中国大陆地区首发,收到了无数玩家的青睐,并且得到了一致好评,比植物大战僵尸1做得更加人性化。
   [1] 2013年10月6日宝开官方正式宣布在澳大利亚和新西兰发布《植物大战僵尸2》安卓版,并同时表示即将把安卓版推向全球各地区。   [2] 关于植物和僵尸种类,自然就是玩家们对续作的一大期待之处,在这点上,PVZ2做得不错。
  虽然在新增种类上算不上大换血,但是标志性的植物和敌人还是让人眼前一亮。植物方面,拳击白菜不用多说,无论从性能还是表演性来看都是绝对亮点,估计会成为不少人的标配;敌人方面,根据场景风格进行设计,除了造型多变,迥然不同的攻击方式也让人觉得新鲜。
    (老植物:1。豌豆射手2。向日葵3坚果 4。土豆地雷 5。寒冰射手6。窝瓜7。双重射手 8。三重射手 9。地刺10。火爆辣椒11。樱桃炸弹12。双胞向日葵 13。钢地刺 14。
  卷心菜投手15。西瓜投手16。玉米投手17。冰西瓜 18。高坚果19。双向射手 20。  火炬树桩21。变身茄子)(以上名称都是年度版中的叫法)除了前作中出现的大部分植物之外,《植物大战僵尸2》增加了几种新植物: 植物大战僵尸2》新植物表 名称 阳光 攻击力 攻击间隔(秒) 体力 冷却(秒) 攻击范围 回旋镖射手 175 20*2*3 2。
  9 300 7。  5 一行(最多三个) 冰冻生菜 0 0 / 60 30 一个僵尸 菜问 150 15 0。5 300 7。5 左中右三格 噬碑藤 0 0 消化:5秒 300 15 一个墓碑 弹簧豆 50 0 15 300 30 一个僵尸 火龙草 150 30 1。
  4 300 7。  5 2*3 椰子加农炮 400 1500 20 300 7。5 3*3 能量花 175 0 / 300 15 一格 巴豆 50 1800 / 300 30 在巴豆被吃完前所有吃过的僵尸 闪电芦苇 125 10 (下一个扫过目标减半:5) 2。
  9 300 7。5 一个僵尸并闪过电弧三下(下一个攻击目标必须在攻击目标的3X3范围中) 豌豆荚 125 20 1。  4 300 7。5 一行 此外,《植物大战僵尸2》还有一大亮点,就是它的系统。
    每种植物获得养分在短时间内获取“超能力”,攻击力倍增、威力无比巨大、并且部分植物的外观形态也会发生变化,焕然如新生! 植物“超能力”表 植物名 植物变身名 效果 向日葵 光神向日葵 生产125阳光 豌豆射手 机关枪射手 发出40~50颗豌豆 坚果 钢盔坚果 体力提升4000 土豆地雷 土豆炸弹 出土,放出两个土豆地雷 卷心菜投手 卷心菜炮 向每个僵尸投掷一个攻击力200的大卷心菜 回旋镖射手 飞镖王射手 向四个方向各发10个无限穿透飞镖 冰冻生菜 寒冰生菜 冰住全屏 双胞向日葵 光圣向日葵 生产225阳光 菜问 中国广东大白菜 3*3造成1800伤害 玉米投手 黄油炮 向每个僵尸投掷一个攻击力40的定身黄油 双重射手 高级机关枪射手 发出40~50颗豌豆,再发一颗400攻击的大豌豆 三重射手 扇形射手 发出25~35颗豌豆,以及一个扇形,共计约发95~105颗豌豆,射进屏幕70~80颗 双向射手 清行射手 左边发出40~50颗豌豆,再发一颗400攻击的大豌豆,右边发出40~50颗豌豆 倭瓜 连压倭瓜 连压三个僵尸 椰子加农炮 椰子大炮 以1800攻击力,1800溅射攻击力放出炸弹把当行僵尸拖至第九列爆炸 闪电芦苇 阴云芦苇 放出云朵电击僵尸 西瓜投手 西瓜炮 发出攻击力1000的5个西瓜炸弹(目标越多,西瓜炸弹越多) 巴豆 毒王豆 分身成四个 弹簧豆 超级弹簧豆 弹走场上所有僵尸 地刺 清杀地刺 一行给予1100伤害,使僵尸退到所种格 地刺王 秒杀地刺 一行给予1800伤害,使僵尸退到所种格 豌豆荚 巨型射手 发5颗400攻击的大豌豆 高坚果 钢盔高坚果 体力加6000 冰西瓜 冰冻西瓜炮 发出攻击力1000的5个减速西瓜炸弹(同西瓜炸弹) 火炬树桩 烈焰树桩 造成3倍伤害 火龙草 火龙 前方3*3造成1800伤害。