2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz ) 可以装什么操作系统?

电脑 处理器: 英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核 主板: 戴尔 0M5DCD 内存: 2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )可以装什么操作系统?

全部回答

亲 这个看您喜欢哪个系统的操作方式了 win7 win8 都可以装的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

你好 建议你还是装 XP吧、

你还是装xp吧。

增加内存到3G或4G,可以装WIN7或WIN8。