智齿不痛不拔好吗?

智齿不痛不拔好吗?这样会不会影响我备孕要小宝宝呀?有知道的吗?

全部回答

这个你不拔的话肯定也是可以的,因为你没有痛感的,现在的话,你注意一下自己的饮食,不要上火就行了。

如果是拔牙的话肯定会疼痛的,当然一般的情况下是会打麻药,如果你想要怀孕的情况下最好是不要拔会比较好一些的。

我想智齿的话,那应该是需要去医院拔掉的,因为如果在的话会觉得很不自在,拔了牙齿之后过一段时间再备孕。

这个如果是痛的厉害的话也可以给它拔掉吧,不然以后也是痛的非常厉害的。自己平常要注意吃的东西清淡一些。