想问下大家冬天的时候宝宝穿裤子都不开档了?

宝宝六个月了,想问下大家冬天的时候宝宝穿裤子都不开档了吗

全部回答

亲 你好 宝宝是要穿开裆裤的哦 不然宝宝是会很容易尿裤子的哦 亲你的宝宝现在都六个月了哦 所以亲是要坚持给宝宝把尿的哦 习惯了就会好的哦

亲爱的,我们家的是不给穿开档的了哦,冬天太冷了哦,开档的话,是会进风的哦,我家的目前还是没有出现过红屁股的哦

我家的十一个月了,我还是给他开档的,因为我家宝宝平时不用尿不湿的,都是给他把尿,把不到尿了裤子上就直接给他换裤子,不过宝宝晚上睡觉的时候会给他换上尿不湿的,确保宝宝晚上有个好的睡眠质量

现在冬天了,当然不要穿开裆裤啦,虽然是包了尿包了但还是有缝隙让宝宝感觉得到冷的。白天一天也就是两个尿包到三个尿包。换尿包时要让宝宝的屁股。

我家是开档的裤裤,把尿 晚上尿不湿