求北京避孕套团购?

求北京避孕套团购??请推荐!!要正品哦

全部回答

关注138团购这个网站已经很久了,选的团购产品质量很好的,有的时候会选择一些小众的东西上,并且卖的也还可以,有的时候会同时上一家摄影工作室的好几个产品,感觉挺逗的,团购还有这么弄的。一个团购综合导航网站。做的不错,团购的项目一目了然,经常去转转 找找合适的东西,分门别类这点挺好的 找东西方便,建议内容再丰富一些~

北京的亲推荐一下好的团购网站卖麦当劳优惠券!要亲身体验过的哦! 谢谢了 有很多啊 最近我在屯折网那里买过几次18块的套餐价格 挺优惠的 别的团购网站也有很多 随便搜出来的那些团购网站都有的 都不错的

正品的杜蕾丝避孕套上哪批发啊,哪里便宜啊,辽宁或北京 :五块石附近有批发的,都是正品。不过价钱有点高。 去五块石做批发还不是专门卖美国进口杜蕾斯避孕套tt的,美国市场上销售的杜蕾斯避孕套都是用泰国

我在计生团团购过套套,就是从北京发的货,和我在药店买的一样,肯定是正品!!