尿不湿什么牌子好呢?

 尿不湿什么牌子好呢?想给婴儿用透气的吸尿效果好的,求妈妈们推荐.

全部回答

宝妈可以给宝宝选择一些品牌的口碑好的尿裤给宝宝穿,只要宝宝穿后,不红屁股不过敏就是适合宝宝的好尿裤!!

你可以给宝宝用帮宝适的纸尿裤啊!吸水性挺好的,而且还不容易导致宝宝有红屁股的现象。

现在的尿不湿牌子很多的,比较常见的有花王,大王,妈咪宝贝,好奇帮宝适之类的。

妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。