怎么用手机卡开通会员?

全部回答

    您好,通过绑定手机支付会员目前是有地区限制的,以下地区无法用绑定手机支付的。 移动:湖南、湖北、吉林、江西、新疆、山西、四川。 联通:河北、河南、江西、湖南、湖北、重庆、陕西、广西、吉林、辽宁、宁夏、青海、西藏不适用。
   短信包月指令: 移动用户发送:57到1066 5366 70 移动用户发送:333到1066 8888 28(江苏、安徽、辽宁、四川移动用户) 暂不支持移动:湖南、湖北、吉林、江西、新疆、山西。
     联通用户发送333到106 555 000 电信用户发送333到1066 8888 28 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

回复@进击的X:谢谢你啦

    申请开通微博会员有以下几种方式: 1、银行卡:选择开通时长、对应银行、银行卡类型,付费类型、点击立即付款即可。 2、手机:输入手机号码点击下一步,根据页面提示进行操作即可。
   3、支付宝:选择开通时长,点击去支付宝付款即可。 4、更多方式,包括:会员卡,手机充值卡,微币。   温馨提示:经过产品优化调整,目前蓝V用户已经可以购买使用会员服务,蓝V用户的会员皇冠标识在网页版微博上会给予。
  。。 点此->http://t。cn/R7Q9E9R 查看详细内容。