如何改变孩子胆小内向的问题?

如何改变孩子胆小内向的问题?内向怎么办?

全部回答

慢慢来嘛  现在孩子都一个 要是有一大堆兄弟姐妹就不这样了

亲真好,我家宝宝见生人也很胆小,明显和跟家人在一起时不一样,可她才不到5个月哈。时间和地点都很美貌,非常想参加,可宝宝实在是太小了,会给大家带来麻烦的。我就在这里等待大家聚会后探讨的方案吧。 亲一定要发上来呀

当然了,我可曾是美术助教地,

我们家闺女就是,去打滑梯的时候,没人玩可开心了,要是有一个小朋友来,我们就躲得远远的看着,我们也是一直再想方设法带她锻炼锻炼,现在见到大人不躲了,可是碰上小朋友还是恢复老样子,也愁人着呢

从小多见人,肯定有用。