不同品牌的防冻液混用后有什么后?

不同品牌的防冻液混用后有什么后果

全部回答

  不同生产厂商的防冻液不能混用,同样生产厂商,不同“类型”的防冻液也不能混用。主要原因是由于: 1、目前市面上的防冻液,大部分是乙二醇型的,请注意是大部分。因此同样厂家的产品,如果是非乙二醇型的也不能混用。

   2、防冻液名字叫防冻液,其实最主要的技术是防腐蚀、防结垢。因此不同厂家配方区别很大,一般都有5种以上的添加剂。不同厂家的添加剂不一样,难免会出现不配伍的情况发生,也就是说可能发生化学反应。因此尽量不要混用!!!。