4个月的泰迪4个月也的泰迪发现毛有点变色了一直都在喂美毛粉啊帮忙解答一下该怎么注意改善?

4个月的泰迪4个月也的泰迪发现毛有点变色了一直都在喂美毛粉啊帮忙解答一下该怎么注意改善,没有喂过其它吃的只吃狗粮,偶尔会喂几颗旺仔小馒头

全部回答

毛色是按照毛干内色素量的多少而定的。色素量多就会表现出黑色毛,反之表现出白色毛。色素量中等就形成白到黑的各种毛色。天然毛色的改变可因发炎、创伤或经常不断的舔舐某特定部位而异。也有可能是由于基因的选择性表达形成,可以适当喂一些卵磷脂给狗狗,有美毛的作用。