前几天都在说税改的问题?

   给老妈买的鞋子~~~下雨天是适合窝在家里剁手了,前几天都在说税改的问题,吓得我买了一批压压惊!这次陆续的都到了,晒单模式正式开始,我觉得正面侧面卖家应该拍的标准点儿 注重鞋子的人势必对外观在意,所以我把正面与纯侧面拍了下。谈鞋子:1 轻 一只只有112克(特意去称了下 有图有真相)2鞋型我觉得不错 不容易显脚胖 3鞋垫是记忆棉的 手指按下去回弹很慢 老妈说挺舒服 4 鞋盒上明显标注是women 所以这是款女鞋(男女鞋区别自己体会 我就不说了)。
  总体来说鞋子轻盈舒适 长辈穿也很合适。最后我发现有其他家还便宜20 哈哈 别谢我。

全部回答

俺婆婆昨天也买了一双,穿着舒服

看着不好看[尴尬]跟男的穿的样

好看,看了宝妈之前发的乔丹的那个贴,看评论太好笑了,居然那么多人说不是耐克[高兴]