意式浓缩咖啡做法?

意式浓缩咖啡做法,最好详细一些! 希望是比较小白的教程,看了就能上手的那种!

全部回答

匿名用户

    意式浓缩虽然看起来很简单,但其实要作出好喝的味道,时间、温度和咖啡豆的粗细都是比较难掌控的,你看啊,意式浓缩是用高温的水去冲泡经过高压研磨的咖啡细沫,萃取出来的浓缩咖啡,非常讲究蒸汽压力和水温,所以如果是小白的话,还是直接买咖啡机。
  半自动的就好,也不会很贵,像我家用的是德龙半自动的EC270,你可以直接去咖啡店里买他们磨好的咖啡粉,拿回家装填到机器的过滤手柄里面,让机器帮你做就好了。  这个咖啡机是意大利的品牌,做出的意式浓缩非常正宗浓郁,余味很足。
  而且这台机器也比较小巧,不占位置。还有个小细节,是它的咖啡出口有个防滴漏的设计,接咖啡的时候不会溅得到处都是,很方便。 。