济南市人民打电话的人多吗?

济南市司法局有一部热线电话12348,今年以来,济南市人民打电话的人多吗?法律顾问室接访情况如何呢?

全部回答

今年以来,济南市司法局加大了12348宣传力度,以及博友们在微博中的大力宣传,有效提高了在群众中的知名度,12348热线截止十月份共接听热线31921件次;人民来访法律顾问室在司法局与信访局的大力支持下,共接待来访群众1065人次,解答法律咨询1025件次