我经常要发脾气怎么?

我经常要发脾气怎么办

全部回答

你好,考虑可能是跟自身性格容易急躁有关系,需要耐心引导孩子养成良好的习惯,需要慢慢教导孩子改善自己的性格

心理分析:发脾气其实是一种情绪的宣泄,情绪有了就需要发泄,这是很正常的。但是情绪的起伏如果超出了正常的频率或者没有任何现实的刺激就有了情绪,也是需要注意的心理指导:最近这段时间你的生活一定出现了一些自己不满意的因素,比如工作、家庭或者感情,当我们的个人价值无法实现时,也不会有好的心情。建议你可以觉察自己的情绪,然后看看到底什么地方在影响着你