想问问三个月的宝宝老在睡前哭闹是不是有病?

 想问问三个月的宝宝老在睡前哭闹是不是有病?每晚睡觉都给他搞到头大,烦人!

全部回答

三个月的宝宝来,在睡觉前哭闹的话,可能是有点闹觉吧,如果经常这样子的话,你还是带她去做个微量元素的检查吧,也有可能是缺钙引起的。

你好并不是有病还是有一些依赖感吧,所以宝宝睡前,最好还是多安抚安抚然后让他喝一些奶水。同时宝宝睡着以后身边放一件妈妈的衣服这样就会有安全感啦!

你好,有一部分宝宝就是喜欢在睡觉之前闹觉,也有一部分宝宝是要喝完奶之后才肯乖乖睡觉要不然就要哭上一顿才睡觉,建议你给宝宝喂奶看看宝宝会不会哭。

3个月的孩子老是在睡觉之前哭闹并不是代表孩子有病,之所以孩子会是这样,是因为缺钙,所以一定要及时的给孩子补充。

一般这个情况下的话要考虑是不是平时的作息时间不规律性,所以可能对于晚上睡觉就比较排斥一些吧