广州的问题哟?

广州的问题哟

全部回答

    1\天河区购物及交通方便些,广州最大型的购物中心带在天河区,地铁一号线及三号线可至,天河大厦\珠江新城\天河路广运楼\天河客运站都有机场快线。。。海珠区饮食及消费便宜些,海珠区住江南西附近饮食购物及交通也比较方便,有地铁二号线,机场快线站在珀丽酒店斜对面的保华广场。
     2\珠江南岸看北岸的夜景比较好,最好是到天字码头乘游船夜游珠江,这样可以看得全面一些。可以乘地铁二号线到海珠广场步行至天字码头,也可以在北京路步行街购物后一直南行至江边便是。
   3\白马大厦是一个老牌批发市场,是很多低档至中高档服装,时不时尚就见人见智了,大多数是批发往外省市场的。  地铁二号线火车站下,沿站前路南行至站南路右拐,在那随便问问人白马在哪都知道的,那里附近环境比较复杂,小心财物。
   4\现在是十一二度至二十度左右,出门前留意一下天气预报,如果有冷空气会稍冷一些。