出生20天的宝宝老是打喷嚏且鼻塞严重也变得很爱哭闹怎么?

出生20天的宝宝老是打喷嚏且鼻塞严重也变得很爱哭闹怎么办

全部回答

鼻塞是有鼻屎,用棉签挖出来,打喷嚏正常,我家宝一打就连着两个。苦恼嘛,可能是到猛长期了

用热毛巾捂捂鼻子,弄点蒸汽到鼻端软化鼻屎,然后用湿棉签小心的掏出即可。感冒了煮点葱白水喝。不然就去医院,害怕是别的疾病,三月以下的婴生病建议都去医院。

说明宝宝鼻子不舒服,给宝宝鼻腔里滴一滴奶水,软化下鼻屎就能解决了 。