宝宝一周了还不走路怎么?

宝宝一周了还不走路怎么办

全部回答

每个宝宝走路的时期都是不一样的。我家仔是一岁三个月才学会走路的。妈妈不要过于着急。

亲,不要急,有很多宝宝都是过周岁才会走的,只要一周半之前会走都没有事,如果一周岁半之后还不会走那需要去医院看看了。

每个宝宝的体质不同,走路也有早有晚,亲的宝宝能够走几步就没问题的,只是要走好走稳还需要锻炼.慢慢来,让宝宝多走走.

宝宝蹲下坐下有可能是站累了,但他不会表达,妈妈要注意观察宝宝

没什么 我家宝宝也是一周岁了也不会走 只能沿着茶几沙发走 没什么