你好怎样才能让自己的搜索关键词排名靠前啊?

全部回答

    一、内部优化(1)TITLE,KEYWORDS,DESCRIPTION等的优化(2)HEAD,ALT属性等标签的优化(3)内部链接的优化,包括相关性链接,锚文本链接,各导航等链接页(4)有规律地保持站内的更新(主要是文章的更新等)二、外部优化(1)外部链接:博客,论坛,B2B等尽量保持链接的多样性,广泛性以及相关性(2)每天添加一定数量的外部链接,提升稳定关键词的排名(3)与一些和你网站相关性比较高,整体质量比较好的网站交换友情链接,巩固稳定关键词排名影响关键词排名的因素有很多,SEO是一项系统工程,需要每天坚持,相信只要每天做好自己的工作,排名上升只是一个时间问题!。

想推广生意的话,最好联系客服加入他们的推广营销计划。。如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢 。