车开5年就快报废了吗 为什么换车的那么多?是车出问题多了吗

全部回答

及时的保养,一般私家车开8年左右没有问题,如果是营运车,天天在路上跑,磨损比较严重,当然寿命就比较短。

就像换手机一样的,主要是自己认为物有所值和经济能承担,不一定是必须要报废

车开5年怎么能报废呢,5年的车正好是黄金期,车子设计寿命超过20年,除非是事故造成的!

随着经济条件的变好,人的要求会越来越高,这是很正常的事。原来汽车的强制报废年限是15年,现在已经取消了,只要你的车能够通过检测线,五十年都可以开。

钱多就换车就这么简单