新开办服务业会计要些什么账?

新开办服务业会计要些什么账本

全部回答

  总账,材料明细账,成本明细账,现金日记账,银行存款日记账,三栏式明细账等###补充楼上的:如果是一般纳税人的话,还应增加应交税金明细账###现金、银行存款、总账、费用帐、原材料帐,产成品帐。
   ###日记帐,总账,明细帐,备查薄###一个企业必须有的3本帐 总账 明细账 日记账 可以根据企业的规模和性质自己添加其他明细账 原材料明细账 固定资产明细账 管理费用明细帐 应交税金明细账等等 和其他备查簿 谢谢。