怪物猎人4 HR等级怎么提升啊 我已经过了HR7的紧急蛇王龙 这么不能提升HR等级啊 别人都HR30 40?

怪物猎人4 HR等级怎么提升啊 我已经过了HR7的紧急蛇王龙 这么不能提升HR等级啊 别人都HR30 40的

全部回答

  这么说吧,做所有任务都会得到猎人点,猎人点相当于经验,越高,你的HR也越高。 但是!在你解禁之前,也就是打完HR7的紧急任务之前,这个经验你是看不见的。在你解禁之前你的HR必须跟着任务级别老老实实从1涨到7。

   等你打过HR7紧急,HR就会解禁,你以前打过的所有任务得到的经验都会反映在解禁后的HR上。有的人一路奔到解禁可能是HR20几,有的人解禁之前任务打得多,解禁后直接50多甚至更多这都可能。 在这之后每做够几个任务,你就可以“升级”了。