如何反结账反记账反审?

如何反结账反记账反审核

全部回答

    反审核最简单 直接在审核凭证里定位到需要反审核的凭证 点取消就可以 唯一需要注意的是必须由原来审核的那个操作员进行操作才有效反记账和反结账我放在一起说1、 取消结账,点击“月末处理”——月末结账在上图界面中,点选最后一个结账月为蓝色,按键盘:Ctrl + Shift + F6 提示输入口令,确认后结账标志清空了。
    按此方法,逐月取消结账到要修改凭证的月份。2、 取消记账,点击“月末处理”——试算并对账此刻按键盘:Ctrl + H ,提示 恢复记账前状态功能已被激活点击确定。 退出,至总界面“财务会计”-“总账”-“凭证”菜单下,点击“恢复记账前状态”一般选择恢复到月初状态,点击确定,输入口令点击确定提示“恢复记账完毕”。
     </p。