搜索
爱问首页 爱问商城

武汉有什么好吃的?

武汉有什么好吃的呢

我觉得武汉的鸭脖子是做好吃的 要吃东西 就去户部巷和江汉路光谷 记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@火星酒窖,谢谢支持。更多精彩关注微信marscellar。

我觉得武汉的鸭脖子是做好吃的 要吃东西 就去户部巷和江汉路光谷 记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@火星酒窖,谢谢支持。更多精彩关注微信marscellar。收起

0 0
收起 提交
加载更多

热干面,豆皮,烧麦,鲜鱼糊汤粉,汤包,面窝油条,糊米酒,炸糍粑,糯米鸡

热干面,豆皮,烧麦,鲜鱼糊汤粉,汤包,面窝油条,糊米酒,炸糍粑,糯米鸡收起

0 0
收起 提交
加载更多

武汉主要是小吃比较多,早上早点品种比较丰富,可以吃面窝、豆皮、小汤包之类的,白天可以去户部巷吃,晚上可以去吉庆街吃。听说武胜路的凯德广场里吃的也还可以,个人还没去过。

武汉主要是小吃比较多,早上早点品种比较丰富,可以吃面窝、豆皮、小汤包之类的,白天可以去户部巷吃,晚上可以去吉庆街吃。听说武胜路的凯德广场里吃的也还可以,个人还没去过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐你吃热干面和武昌鱼,希望给好评哦!

推荐你吃热干面和武昌鱼,希望给好评哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

热I干面,武昌鱼,鸭脖

热I干面,武昌鱼,鸭脖收起

0 0
收起 提交
加载更多