乘坐火车可以携带空调铜管?

乘坐火车可以携带空调铜管吗

全部回答

    应该可以的,别超重了。下面是规定,看看。《铁路旅客运输规程》第五十一条 旅客携带品由自己负责看管。每人免费携带品的重量核体积是: 儿童(含免费儿童)10千克,外交人员35千克,其他旅客20千克。
  每件物品外部尺寸长、宽、高之和不超过160厘米。杆状物品不超过200厘米;重量不超过20千克。   残疾人旅行时代步的折叠式轮椅可免费携带并不计入上述范围。 第五十二条 下列物品不得带入车内: 1。
  国家禁止或限制运输的物品; 2。法律、法规、规章中规定的危险品、弹药和承运人不能判明性质的化工产品; 3。动物及妨碍公共卫生(包括有恶臭等异味)的物品; 4。能够损坏或污染车辆的物品; 5。  规格或重量超过本规程第五十一条规定的物品。
   为方便旅客的旅行生活,限量携带下列物品: 1。气体打火机5个,安全火柴20小盒。 2。不超过20毫升的指甲油、去光剂、染发剂。不超过100毫升的酒精、冷烫精。不超过600毫升的摩丝、发胶、卫生杀虫剂、空气清新剂。
   3。  军人、武警、公安人员、民兵、猎人凭法规规定的持枪证明佩带的枪支子弹。 4。初生雏20只。

长度不超过1.5m

      一、旅客免费携带品的重量和体积规定如下:  儿童(含免费儿童)10千克,外交人员35千克,其他旅客20克。每件物品外部尺寸长、宽、高之和不超过160厘米。杆状物品不超过200厘米;重量不超过20千克。
    残疾人旅行时带的折叠式轮椅可免费携带并不计入上述范围。    二、下列物品不得带入车内:  1.国家禁止或限制运输的物品;  2.法律、法规、规章中规定的危险品(如雷管、炸药、鞭炮、汽油、煤油、电石、液化气体等易爆、易燃、自燃物品和杀伤性剧毒物品)、弹药和承运人不能判明性质的化工产品;  3.动物以及损坏或污染车辆、妨碍公共卫生(如:鸡、鸭、鹅、狗、猪、包括有恶臭等异味)的物品;  4.规格或重量超过旅客免费携带品规定的物品。
      三、为方便旅客的旅行生活,在保证安全和卫生的条件下限量携带下列物品:  1.气体打火机5个,安全火柴20小盒。  2.不超过20毫升的指甲油、去光剂、染发剂。不超过100毫升的酒精、冷烫精。
  不超过600毫升的摩丝、发胶、卫生杀虫剂、空气清新剂。  3.军人、武警、公安人员、民兵、猎人凭法规规定的持枪证明佩带的枪支子弹。    4.初生雏20只。 看上面的规定,只要您的铜管不超过200cm,而且数量不多的情况下是可以携带的。

一般情况下都是可以的。

可以的,少量可以。

可以的……