天下HD测试体验大禹村副本攻略?

天下HD测试体验大禹村副本攻略

全部回答

    天下HD目前处于公司内部测试阶段,想了解最新天下HD的测试内容就赶紧跟着小篱一起看看吧。还不知道天下HD庐山真面目的玩家一定看看这篇攻略,是否这个游戏能否打动你的哟。首次体验到游戏的一个完整副本“大禹村”,这个副本任务是帮助游戏中的萌妹子婉灵寻找童年的伙伴小白。
    从护送、探索、清剿,Boss战,要完成这个任务居然要通过四种截然不同的挑战模式,简直无情!当然,以笔者的水平,过五关斩六将那是分分钟的事,但是当笔者拼尽全力帮婉灵找到小白时,却被残酷的真相赤裸裸地震惊了!1、护送:护花使者果然不好当,在护送妹纸的路上充满艰险,不仅要防止各种妖魔鬼怪的偷袭,还要小心各种埋伏的陷阱,随机掉落的爆炸火球,简直太阴险了!而原本机灵的婉灵软妹彻底变成天然萌妹,一根筋往前走,在为你出生入死的笔者不得不问,妹子,咱打不了,躲得起不?2、探索:玩家把婉灵妹纸安全护送到村里,就会接到下一个神秘的任务——探索大禹村,寻找小白的下落!在探索过程中,玩家除了会遇到突如其来的的怪物偷袭,还需要推倒类似Dota的石塔,这些石塔会瞄准角色目标喷火,烧死异性恋!当然,以笔者我如此高超的反应能力,翻滚、冲刺等战术动作一气呵成,行云流水地搞定任务。
    3、清剿:经过重重磨难,笔者终于闯到最后一关,打败斩魂Boss就能解除小白的封印!斩魂不仅会释放众多野蛮技能,被玩家激怒后会进入狂暴状态,向目标方向冲撞。同时,还要小心身边的小怪放暗器,小心飞镖!一番残酷血腥战斗后,笔者总算战胜了Boss,顺利通关,终于可以解开小白的封印了。
    4、副本通关:很激动地跟着婉灵妹妹来到了封印处,“你是……是……小白么?” 只见一只萌猪仔回头,发出了哼哼的应声,天哪,小白,你难道就是传说中的网易萌猪!你……你,不会是从养猪场偷跑出来的吧?体验过后,笔者非常喜欢这个游戏! 不仅剧情出乎意料,玩法设置尤其丰富出彩,副本处处有惊喜掉落;数十种迥然不同的怪物和Boss,闯关过程中非常需要策略性和操作走位。
    由于笔者只体验了一个副本,还有。