有什么办法可以让宝宝乖乖的盖被子的吗?

三个月宝宝睡觉总踢被子,有什么办法可以让宝宝乖乖的盖被子的吗?大夏天的真担心宝宝着凉了。

全部回答

你好3个月的宝宝喜欢睡觉的时候就踢被子,这时候你可以给宝宝用夏凉被。

3个月的宝宝睡觉总是踢被子,可以让他睡睡袋这样就没有必要担心了。睡觉的时候衣服不要穿太多。

上个月这个时候夏天的话,就是可以给她报一个那个小毛毯就可以了,最主要的就是晚上不要让宝宝着凉了。

3个月左右的宝宝如果睡觉总是踢被子,这种情况可以给宝宝准备个睡袋,这样能预防宝宝受凉。

夏天的时候,宝宝睡觉,你可以给宝宝肚子上搭个毛巾,或者是穿个肚兜就行了。夏天盖被子太热了,宝宝肯定会踢被子的。