微信公众平台为什么登录时显示登录超时?

微信公众平台为什么登录时显示登录超时,登不上

全部回答

  可能是你的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
   也有可能你本地网络与服务器衔接不理想, 1、首先你确保你们家网络是联通的及除了你手机;电脑这些是否能联网;如不能重启路由器尝试 2、如果电脑能上网,手机不能;查看无线路由器的ssid号是否中文;如果是改为字母加数字;手机有时候不能有效的识别中文: 3、如果上述还无法解决:给手机设置静态ip 如果觉的我答案有用,请点赞。

如果换了几台都是那样那应该是网站问题 再就是关注下你的账号