英雄联盟进去时出现未知directx错误,要更新显卡驱动怎么办?

英雄联盟进去时出现未知directx错误,要更新显卡驱动怎么办?英雄联盟,计算机

全部回答

    针对以上问题,我们可以通过“驱动精灵”来修复显卡驱动来解决:直接在百度中搜索“驱动精灵”,点击“立即下载”按钮。 安装并运行驱动精灵,点击“一键体验”按钮,对电脑硬件相关驱动进行检测。
   如果此时发现显卡驱动需要更新时,直接点击“立即更新”按钮,确保将显卡驱动更新至最新。   待显卡驱动更新完成后,切换至“系统补丁”->"系统组件“选项卡,勾选“显示全部组件”项,点击“Microsoft DirectX 最终用户运行环境”项右侧的“重装”按钮。
   在此需要说明一点,即使电脑已经安装有“Microsoft DirectX”最新版本,也应该点击“重装”按钮,更新一次该运动环境。  最后按照程序提示,重启一下计算机。 6待计算机重启完成后,再次运行LOL运行,就会发现可以正常进入游戏啦,到此,修复完成。