怎么办, 快两岁宝宝还不会自己蹲下尿尿宝贝儿过年就快两岁了?

快两岁宝宝还不会自己蹲下尿尿宝贝儿过年就快两岁了,提醒她去小马桶尿尿的时候,自己会去尿尿,要是忘了提醒她,就不知道,就会站着尿尿,尿完还说,尿尿了尿尿了,怎么办,天天告诉她,尿尿要去小马桶尿尿,自己就是不知道,大便的时候知道自己去小马桶,尿尿怎么教都不会,急死我了!

全部回答

我家也不会

一天多提醒几遍

  宝宝有时候玩在兴头上会忘记的,宝宝想尿尿会表现出来的,时常提醒着她,我家宝宝比你家的大两个多月,是1岁七八个月的时候学会的,刚开始也这样,一般会蹲下来,但有时玩着玩着就忘了,现在虽然不会站着就尿,但是玩在兴头的时候老憋尿,实在很急了再去找马桶,多数时候我就提醒她,并告诉她,玩可以等一等,尿尿是第一时间要解决的!有时候也会告诉她,想尿尿要跟妈妈讲,妈妈帮你脱裤裤,尿裤子就不好了!时间久了就会了!。

我家现在是故意尿裤子,有时她有尿故意不尿,然后尿裤子了,告诉你,湿,让我教训一顿,老实好一阵子,然后又开始故意尿,哎,淘气