第三方责任险是什么意?

第三方责任险是什么意思

全部回答

简单来说,第三方责任险由于被保险人疏忽过失而给第三者造成财产损失或者人身伤害,保险公司对第三者财产进行赔偿或对第三者人身伤害进行给付的一种保险。第三者责任保险是强制性保险,对维护社会安定。弥补第三者的损失,减轻被保险人的负担都具有重要的意义。。

简单来说,第三方责任险由于被保险人疏忽过失而给第三者造成财产损失或者人身伤害,保险公司对第三者财产进行赔偿或对第三者人身伤害进行给付的一种保险。第三者责任保险是强制性保险,对维护社会安定。弥补第三者的损失,减轻被保险人的负担都具有重要的意义 赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有用,请给好评