吉林大学珠海学院会计学专业怎么?

吉林大学珠海学院会计学专业怎么样

全部回答

    吉林大学珠海学院日语专业介绍​吉林大学珠海学院外语系外语系设有英语、日语和朝鲜语(韩国语)3个全日制本科专业和东方文化研究中心韩国学研究所和日本学研究所。 外语系现共有在职教师66人,其中教授7名,副教授7名,博士4名,外籍教师15名,其余教师均有硕士以上学位、毕业于国内外重点大学。
     外语系以英语、日语、韩语专业和东方文化研究中心为平台,加强科学研究,积极开展对外学术交流,努力与国内外兄弟院校建立学术交流与合作关系。已促成我院与韩国东国大学、水原大学、大邱大学、水原科学大学等大专院校签订学术交流协议,着力开发3+1、2+2等中韩共同教科课程。
     吉林大学珠海学院日语专业怎么样我是09届的外语系英语专业~日语相对韩语来说更辛苦哦~我同学就是日语的,因为本部的日语系是学校重点培育对象,我们学校的日语专业也比较受重视(特别跟我们默默无闻的英语专业比起来!)~师资是绝对最好的~出国的机会很多,除了比所有其他专业的人辛苦些~日语还是很不错的!顺便说一句,它的日语协会都是要才艺精英的啊!汇演的时候,日语韩语都是人才济济的~。

  吉林大学珠海学院日语怎么样? 吉林大学的日语专业相对韩语来说更辛苦哦~我同学就是日语的,因为本部的日语系是学校重点培育对象,学校的日语专业也比较受重视(特别跟我们默默无闻的英语专业比起来!)~师资是绝对最好的~出国的机会很多,除了比所有其他专业的人辛苦些~日语还是很不错的!外语系是全校管的最严,老师最负责人的专业了,而且他们的老师尤其是外教都会给学校带来一些国外的工作机会从外语系的同学的反应来看,还是比较不错的,比韩语专业强的不是一点半点。