手机丢失 微信通讯录有备份 该怎么样找回来?

手机丢失 微信通讯录有备份 该怎么样找回来???求解

全部回答

手机是找不回来了 通讯录可以找回来 在用一个手机下载微信 下载通讯录即可 或者到腾讯在线通讯录导出来 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

你的通讯录是备份到微信的远程服务器上了,运行微信的恢复通讯录功能即可。

登微信然后会有提示备份和恢复点恢复就可以了

在新的手机上安装微信后,里面会有个通讯录安全助手,输入QQ密码就能从服务器备份回来了!

登陆微信,恢复通讯录就行了啊……不过,我怎么没见过微信的备份功能?………………