我要去无锡玩儿啦?

我要去无锡玩儿啦~求推荐无锡的酒店,最好在市中心地段,有超大购物中心和影剧院,可以步行去商城的,嘿嘿~

全部回答

市中心宾馆酒店很多,一般的比如如家,汉庭,酒店有国际饭店,金陵酒店,中国饭店,喜来登都在市中心商业圈内,购物娱乐都很方便。

市中心的酒店的话附近有几个百货商场,不知道是不是你说的购物中心。影剧院的开放时间不太清楚。推荐:万达喜来登,君乐酒店。前面虽然非市中心地段,但是靠近河埒口万达广场,步行大约五六分钟。君乐地处市中心,周围有几家老字号的百货商场,另外新造的恒隆也即将开业。另外附近还有城中公园。小商品店较多。希望这些回答能帮助到你。祝你在无锡玩的愉快!

南长街日航酒店,超大的购物中心有家乐福广场和万达广场,左邻南禅寺和南长街特色酒吧一条街哦

我不是在无锡市区的,所以这个问题可能帮不了你了,不好意思。PS:祝你玩的开心![yeah],点击[ http://pinyin.cn/e1660 ]查看表情

市中心可以住无锡锦江大酒店,周围的商场有商业大厦,百盛,大洋百货,八佰伴,都是不行5分钟即可到的,还有崇安寺,五星级步行街,商业大厦楼上还有大世界影城,无锡唯一的imax,周围的饭店也多,唯一缺点是没有大型的知名超市,商场负一楼的那种不算的话,如果要离超市近,可以住金陵,在保利广场边上,保利广场里有家乐福,也有影院,小一点,离市中心中山路有个5分钟车程