有必要买个上下管独立温控的吗?

家用烤箱,有必要买个上下管独立温控的吗?哪个牌子的烤箱好呢?

全部回答

  电烤箱主要品牌有:长帝、ACA、格兰仕、东菱。目前,质量好的电烤箱品牌主要有格兰仕、美的、长帝。还有那个北欧品牌的ACA质量也不错的。。 其实购买电烤箱最简单的办法是可以先看看电烤箱的销量排名,然后最主要的是看看网友购买后是怎么评论的,大家都说好的,自己也相中的,就说明是好东东,电烤箱牌子也肯定也不错了。
   我们家是用长帝的,个人觉得格兰仕的也不错。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

没有必要,凯仁 KWS60D.Q-NN 嵌入式 电烤箱 凯仁 KWS60A-NN 嵌入式 电烤箱这两款 我和我朋友都在用不错的 保修和销售后都很好 !而且价格不贵