1进去要用户名和密码我输了怎么也进不去啊?

192.168.1.1进去要用户名和密码我输了怎么也进不去啊?

全部回答

这个是路由器的设置地址, 一般用户名和密码默认都是admin 可以在路由器后面或说明书上看到, 如果是进不去的话,应该是被修改了。 这种情况下,只能是把路由器还原出厂设置才能进去了。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

路由器的初始密码根据厂商的不同密码也会不一样,不过用户名一般都是admin,如果你没更改过密码,那么说明书或路由器上应该会有初始密码是多少的说明。 如果密码更改后你忘了是多少了,那么还有一招就是恢复路由器初始设置,在路由器上有一个小孔,拿笔尖一般粗细的东西捅一下就可以了(在通电状态下),然后重新启动就可以了。不过恢复出厂设置后需要重新设置你的上网帐号和密码。