王业生这个名字的外号怎样起?

全部回答

  你好!通过请教明师林明贤,明师意见如下:王业生,此名字来论,阴阳不和谐,五行相战厉害。不太主张此名字使用。另外,姓名吉凶必须配合出生时间,最少要年月清楚、性别。这样论断才比较切合实际。
  所谓道法自然,一个名字的是吉是凶,还得配合名主的出生五行力量、阴阳是否和谐、以及对父母宫、姻缘宫、事业宫、子女宫、社交人脉宫等综合分析、策划,才是正理!个人或企业有问题就@风水命理取名手相易经--林明贤 或 @明贤吉祥文化。

外号,野生

叶生花开结果,外号叫花开吧/呲牙

外号可以根据出生的日期、属相、孩子的长相特长、家长的爱好意愿等来起,不一定要跟名字挂钩。