谁知道怎么看泰迪纯不纯?

谁知道怎么看泰迪纯不纯?现在泰迪的价位多少?有知狗懂狗人士么?.

全部回答

现在泰迪太便宜了。纯不纯很难鉴别,除非混血很严重的。一般而言泰迪的身长和肩高比例接近正方形,眼睛得大而圆,毛色一定均匀。注意灰色幼犬小时候毛为黑色,可能在返灰的过程中黑灰间杂。说价格,成交价一般在1000左右。

看毛量、颜色,体型,骨骼等因素,现在泰迪一般两千至一万不等,如果狗狗的父辈或者祖上曾经得过什么牛逼的冠军或者有什么血统证书之类的东西,价格就可以上万了。