米歌101手机MAC变化?

米歌101手机MAC变化,连接不到WIFI,无法上网。请帮助解决。谢谢!

全部回答

    手机wifi的MAC地址,在手机设置里的关于手机里可以查到。 登陆路同器设置页面,如在浏览器中输入"192。168。1。1"登陆,用户名与密码默认一般是admin(不同的品牌路由器地址不一样,不知道的可以查看下无线路由器表面的标注),进入无线路由器后选择"DHCP服务器"的"静态地址分配"那一项,MAC地址填写手机wifi的MAC地址(一共12位数,如: 43:9u:d3:ff:21:du 或 43-9u-d3-ff-21-du ,不同品牌格式不一样),IP地址填写你想分配的地址(如:192。
    168。1。199 , 其中199可以随便换成1到255里任何一个数),状态选择生效,保存设置,手机立马就可以上网了。