类似于《英雄儿女》王成说的“向我开炮”表现大公无私精神的电影台词都有哪些?

全部回答

同志们,为了新中国,冲啊——《董存瑞》

能不开玩笑不,文章需要,奈何本人文笔实在是。。。所以急求大量相关素材。比如《董存瑞》“为了新中国,前进”。《孔繁森》“青山处处埋忠骨,一腔热血洒高原。是七尺男儿生能舍己,作千秋鬼雄死不还乡。”《赵一曼》“一世忠贞兴故国,满腔热血沃中华。白山黑水除敌寇,笑看旌旗红似花!”等等吧。我能力有限只能找这么多,还有没有表现更鲜明的,为人民服务,大公无私精神的电影素材。

亲爱的 有我为人民 鞠躬尽瘁 死而后已