有什么好玩的地方吗?

穷游深圳,有什么好玩的地方吗?求推荐,最好附上路线

全部回答

世界之窗、欢乐谷。大梅沙。小梅沙

    深圳玩的地方有: 01 侨城翠晓(华侨城景区) 16 所城古韵(龙岗区大鹏所城景观) 02 坝光寻梦(葵涌坝光村原生农家风光) 17 深南溢彩(深南大道灯光夜景) 03 海角观涛(海柴角观海景) 18 南山问古(大南山主峰景观) 04 莲山锦绣(莲花山观中心区景观) 19 南岭春色(南岭村求水山景观) 05 梧桐旭日(梧桐山观日出景观) 20 东湖烟雨(深圳水库景观) 06 梅沙踏浪(大、小梅沙景观) 21 光明撷翠(光明农场生态景观) 07 田园夕照(宝安海上田园景观) 22 老街新曲(东门步行街景观) 08 七娘云烟(七娘山主峰景观) 23 鹤湖遗风(龙岗客家围鹤湖新居) 09 南澳渔歌(南澳湾景观) 24 荷塘月色(洪湖公园荷花景观) 10 一街两制(中英街景观) 25 羊台溪谷(宝安区羊台山景观) 11 新港晨晖(盐田港区景观) 26 桔沙望月(南澳桔钓沙景观) 12 三洲揽秀(盐田区三洲田景观) 27 龙口衔珠(蛇口景观) 13 丽湖红霞(西丽果场荔林景观) 28 梅山听泉(梅林水库景观) 14 鹭舞红林(红树林自然保护区景观) 29 巨舰余晖(明思克航母) 15 凤岭贤踪(福永凤凰山景观) 30 东涌掬水(东涌景观) 31 华强商海(华强北商业街)。

莲花山、梧桐山、笔架山好像都不错。