香港有什么好吃?

今天要去香港旅游,香港有什么好吃,好玩的地方?[挤眼]

全部回答

    喜欢去公园玩机动游戏 便是海洋公园 喜欢去求神拜佛的去 黄大仙 喜欢去购物吃东西的香港19区都好多,不过比较集中在九龙旺角尖沙咀或铜锣湾 喜欢拍照去山顶或星光大道 喜欢户外活动的可以游艇出海潜水,什么什么郊野公园爬山团队烧烤,保龄球滑冰室内游泳室内足球打高球去水库玩遥控飞机, 喜欢花钱享受那里都有 按摩,会所, 喜欢唱K可以去加州红连锁, 喜欢看展览 有港岛会展,机场展览,名画艺术廊 喜欢红酒的可以去一大堆红酒展店。
     喜欢打街机的哪里都有,打真枪可以去香港枪击协会 喜欢多元文化那要看那种,在香港有不同的人集中在不同的地方开店,(泰国菜越南菜去九龙塘)印度菜法国菜意大利菜去铜锣湾炮台山附近。
   (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

好玩的地方有:海洋公园、迪士尼、山顶、浅水湾、宝莲寺等。 吃的地方挺多的,到处都有。香港是讲究一分价钱一分货的,最好的地方可以去四季酒店里的米其林三星餐厅,一家海鲜,一家法国菜。其他地方做的口味也不差,整体来说,性价比比深圳高很多。