干洗机设备有哪些?

全部回答

    做干洗你真有眼光,现在要说小资金投入就可以创业的话,那自然归干洗行业所属了,因为作为干洗行业来说2万左右就可以开干洗店了,如果自己准备开的干洗店的位置刚好周边游大型超市等一些公共场所的话,那就特别适合开干洗店了,另外再说了现在人们的生活水平也提高了,而且衣服的质量也越来越好了,好多人现在又忙的很甚至连洗衣服的时间都没有了,所以呀现在越来越多的人都会选择把衣服送到干洗店去干洗,我的干洗店就是经营的南京的那个澳洁的,从澳洁的郁总那里了解到,现在的干洗店里的25万个人才有一台干洗机所以根本就不能满足到现代人对干洗的要求了,那现在选择开干洗店那当然是最正确的选择了。

  按照洗涤剂的不同,干洗机主要可分为四氯乙烯干洗机和石油干洗机两大类。其中四氯乙烯干洗机按照烘干加热时冷却方式的不同,可分为水冷回收(即开启式干洗机)和制冷回收(即封闭式干洗机)两种;按照烘干回收和溶剂再生时所采用的加热方式,可分为电加热式和蒸汽加热式;按照洗涤的主要用途,可分为织物干洗机和皮衣织物两用干洗机;按照干洗过程中各工序的连续性程度,可分为半自动干洗机和全自动干洗机。
   (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)。

干洗机必须具备洗涤功能、过滤功能、烘干回收功能、洗涤溶剂的再生功能(石油溶剂干洗机除外)、洗涤剂的循环功能等四项基本功能。实现这些基本功能的干洗机一般由洗涤系统、过滤系统、烘干回收系统(含烘干回收时的冷却、液水分离等功能)、洗涤剂蒸馏系统组成。干洗机就是利用干洗溶剂进行洗涤、溶液过滤、脱液、烘干回收、净化洗涤溶剂,实现再循环工作的 洗涤机械。