媳妇最受不了婆婆什么?

媳妇最受不了婆婆什么?。。。。。。。。。。。如题

全部回答

    我婆婆倒不至于,只是我家信耶稣的,可老公家是拜佛的。然后对我家来说,基本都是百无禁忌的。可是怀孕时我去剪短头发,婆婆脸黑了好几天。特别不理解,还有这就算了。她居然说女人的衣服要放在孩子和男人的下面,把我们整个衣柜弄的乱七八糟,我那时候大着肚子,他居然把我衣服放在最底层,我就特别委屈的跟老公说了,结果被老公骂了一通。
    还说洗澡换衣服的时候,女人衣服也要放在男人的下面,好吧,这点我一直都没照做,肯定谁先洗澡谁的衣服就在下面啊,难不成老公洗完澡,我还要把他衣服从桶里拿出来,再放上自己的啊。

她帮我带崽挺辛苦的,可是看不惯的有不能说,放心里不舒服

生宝宝要选时辰,取名字也要算,买个摇篮要把我老公的衣服放里面。。。。。

    我婆婆倒不至于,只是我家信耶稣的,可老公家是拜佛的。然后对我家来说,基本都是百无禁忌的。可是怀孕时我去剪短头发,婆婆脸黑了好几天。特别不理解,还有这就算了。她居然说女人的衣服要放在孩子和男人的下面,把我们整个衣柜弄的乱七八糟,我那时候大着肚子,他居然把我衣服放在最底层,我就特别委屈的跟老公说了,结果被老公骂了一通。
    还说洗澡换衣服的时候,女人衣服也要放在男人的下面,好吧,这点我一直都没照做,肯定谁先洗澡谁的衣服就在下面啊,难不成老公洗完澡,我还要把他衣服从桶里拿出来,再放上自己的啊。