上海虹桥火车站到奉贤区南桥镇怎么坐地铁或者公交?

上海虹桥火车站到奉贤区南桥镇怎么坐地铁或者公交,请知道的亲们说下!谢谢了!我是四点半到虹桥火车站!

全部回答

    公交线路:地铁10号线 → 地铁4号线 → 地铁1号线 → 地铁5号线 → 莘海专线,全程约49。7公里 1、从虹桥火车站乘坐地铁10号线,经过8站, 到达虹桥路站 2、站内步行约260米,换乘地铁4号线 3、乘坐地铁4号线,经过2站, 到达上海体育馆站 4、站内步行约210米,换乘地铁1号线 5、乘坐地铁1号线,经过6站, 到达莘庄站 6、乘坐地铁5号线,经过5站, 到达剑川路站(2号口出) 7、步行约60米,到达沪闵路剑川路站 8、乘坐莘海专线,经过21站, 到达悦华大酒店站 9、步行约260米,到达南桥镇 本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
     公交线路:虹桥枢纽5路,全程约39。7公里 1、从虹桥火车站步行约390米,到达虹桥西交通中心站 2、乘坐虹桥枢纽5路,经过24站, 到达南桥汽车站。

    你好: 走到虹桥东交通中心站乘坐虹桥枢纽4路上行到七宝站下车转南嘉线下行到奉浦大厦站下车转南桥7路下行到江南路站下车,走几步就到了。
     虹桥枢纽4路:紫竹科学园区 - 莲花南路紫月路 - 紫竹信息数码港 - 江川东路莲花南路 - 东川路淡水河桥 - 交大东校区(东川路永平路) - 东川路沧源路 - 沧源路东川路 - 闵行(江川东路沪闵路) - 沪闵路江川路 - 沪闵路鹤庆路 - 沪闵路东川路 - 公交停车场 - 沪闵路剑川路 - 沪闵路灯辉路 - 沪闵路金塔路 - 北桥(沪闵路北松公路) - 沪闵路元江路 - 精神病院(沪闵路向阳路) - 颛桥(沪闵路颛盛路) - 沪闵路贵都路 - 徐家湾桥(沪闵路金都路) - 沪闵路银都路 - 春申桥(春申路轻轨站) - 沪闵路申北路 - 莘庄(沪闵路莘松路) - 七莘路莘北路 - 七莘路疏影路 - 七莘路秀文路 - 七莘路顾戴路 - 七莘路华中路 - 七莘路华友路 - 七莘路中谊路 - 七莘路华茂路 - 七莘路富强街 - 七宝(七莘路漕宝路) - 唐家浜桥(七莘路星站路) - 七莘路沪青平公路 - 虹桥枢纽东交通中心(轨道交通2、10号线虹桥2号航站楼站) 南嘉线:南桥汽车站 - 环城东路解放东路 - 环城东路运河路 - 易买得(南桥老街) - 环城东路团南路 - 环城东路国顺路 - 奉浦新村(环城东路韩村路) - 奉浦大厦(环城东路奉浦大道) - 环城东路新丰拉链厂 - 环城东路环城北路 - 环城东路陈湾村 - 环城东路大叶公路 - 扶港路奉金路 - 扶港路亿松路 - 扶港路大同村 - 扶港路金都雅苑 - 西渡医院 - 西湾水泥厂 - 南渡村 - 交大东校区(东川路永平路) - 北桥(沪闵路北松公路) - 颛桥(沪闵路颛盛路) - 莘庄(七莘路沪闵路) - 七莘路莘北路 - 七宝(七莘路漕宝路) - 吴家巷(沪青平公路七莘路) - 华漕新村(华江路北翟路) - 沙河村(华江路华庄公路) - 华江路金沙江西路 - 江桥三村(华江支路靖远路) - 曹安路金园五路 - 封浜(曹安路翔封公路) - 化肥厂(沪宜公路嘉美路) - 马陆卫生院(沪宜公路宝安公路南) - 马陆镇(沪宜公路宝安公路) - 嘉定客运中心 南桥7路:西渡(沪杭公路西闸公路) - 西渡菜场 - 西渡农工商(西闸公路沪杭公路) - 沪杭公路西闸路 - 巨龙台湾城 - 沪杭公路郭家村 - 沪杭公路奉金路 - 沪杭公路大叶公路 - 肖塘(沪杭公路环城北路) - 环城北路陈桥路 - 环城北路环城东路 - 远东路环城北路 - 环城北路先锋厂 - 公谊村 - 远东路北三路 - 远东路公谊路 - 远东路北一路 - 南桥变压器厂 - 奉浦大厦(环城东路奉浦大道) - 奉浦新村(环城东路韩村路) - 环城东路国顺路 - 环城东路团南路 - 易买得(南桥老街) - 环城东路运河路 - 环城东路解放东路 - 乐购超市(环城东路南奉公路) - 环城东路环城南路 - 环城南路环城东路 - 体育中心(环城南路古华路) - 环城南路人民南路 - 环城南路江海路 - 锦绣公寓 - 江南路江海路 - 江南路菜场路 - 环城南路菜场一支路 - 环城南路军民路 - 阳光学校(环城西路南亭公路) - 大润发购物广场(南亭公路环城西路)。

http://blog.sina.com.cn/u/5496509310